Kenzo Wild House. | Complex Event
+7 (495) 776-37-01hello@complexevent.ru

О проекте

Перевернутый дом Kenzo Wild House, разработанный и построенный агентством для всемирно известного бренда стал «точкой притяжения» для посетителей пикника журнала «Афиша» в Коломенском.
Легенда о появлении нового аромата Кеnzo Wild гласит: «Однажды из недр земли вырвался дикий источник такой силы энергии, что перевернул представление об обычных вещах». Эту легенду красноречиво иллюстрирует перевернутый Kenzo Wild House. Зарывшийся крышей в землю, он представляет собой двухэтажный дом в натуральную величину, внутри которого вся мебель и элементы интерьера также перевернуты вверх ногами.
От появления идеи до ее реализации прошло три месяца. За это время командой агентства была разработана креативная концепция, схема дома и детальные чертежи по каждому помещению, произведена закупка необходимых строительных материалов и мебели. Само строительство дома длилось 6 суток, а в его возведении участвовали 20 человек, которые круглосуточно находились на площадке
В день пикника одну из стен дома раскрасили специально приглашенные мастера граффити. Для любителей музыки внутри дома на электронной арфе играл диджей, который предлагал всем желающим попробовать себя в искусстве музицирования на необычном инструменте, а для ценителей спортивного отдыха на лужайке вокруг дома были организованы площадки для игры в крокет и петанк.

Клиент:

KENZO PARFUMS

Количество человек:

10000 человек.
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.